
Куриные окорочка в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Отличный рецепт для ужина.
Сочная, ароматная, простая в приготовлении курица в...
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные окорочка 6 шт.
- Пиво 300 мл
- Луковица 1
- Грудинка (идеальный вариант - слегка подкопченая) 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарьте в сотейнике на растительном масле со всех сторон окорочка. Посолите, поперчите, уберите из сотейника.
2
Положите в сотейник нарезанную небольшими кусочками грудинку и лук, обжарьте до полупрозрачного состояния лука.
3
Выложите в сотейник зубчики чеснока (целиком), окорочка, добавьте пиво, полстакана воды, посолите, поперчите. Тушите на медленном огне примерно 25 минут.
4
Готово! К столу! Наслаждайтесь! В качестве гарнира отлично подходит консервированый зеленый горошек - просто разогрейте содержимое банки и слейте жидкость! Приятного аппетита !



4.891390
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями