avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка в пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Отличный рецепт для ужина. Сочная, ароматная, простая в приготовлении курица в...
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 6 шт.
  • Пиво 300 мл
  • Луковица 1
  • Грудинка (идеальный вариант - слегка подкопченая) 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарьте в сотейнике на растительном масле со всех сторон окорочка. Посолите, поперчите, уберите из сотейника.
2
Положите в сотейник нарезанную небольшими кусочками грудинку и лук, обжарьте до полупрозрачного состояния лука.
3
Выложите в сотейник зубчики чеснока (целиком), окорочка, добавьте пиво, полстакана воды, посолите, поперчите. Тушите на медленном огне примерно 25 минут.
4
Готово! К столу! Наслаждайтесь! В качестве гарнира отлично подходит консервированый зеленый горошек - просто разогрейте содержимое банки и слейте жидкость! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями