
Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сытный гарнир к котлетам, колбасным изделиям и просто вкусная еда. #гарниры
45 минут
6
Ингредиенты
- грудинка свиная 150 гр.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- помидор свежий 1 шт.
- кетчуп чесночный 100 гр.
- рис пропаренный 1 кружка
- вода 2,5 кружки
- капуста белокочанная 500-700 гр.
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудинку нарежьте на средние кусочки, обжарьте с луком и морковью, солью и специями, на среднем огне.
2
Когда овощи станут мягкими добавьте в них нарезанный помидор, томатный кетчуп, обжарьте вместе с овощами. Всыпьте рис, влейте воду. Перемешайте.
3
Добавьте нарезанную на среднюю соломку капусту, подсолите, накройте кастрюльку крышкой, огонь убавьте до минимума после закипания соуса. Тушите капусту 30 минут, перемешайте всё, накройте крышкой, если рис готов, выключите огонь, накройте кастрюлю полотенцем, оставьте блюдо настояться. Прекрасный гарнир к мясу, сосискам, сарделькам.
4
Были прекрасные фотографии готовой капусты с котлетами, но что-то пошло не так и они пропали. Осталось только это. Буду разогревать, сфотографирую ещё раз. Жаль фотоаппарат, но есть телефон...



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями