Свинина терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
Когда попробовал это блюдо, перестал воровать носки в ашане)
20 мин
1 порция
24
Ингредиенты
Лук репчатый 40 г
Морковь 40 г
Перец болгарский 40 г
Цукини 40 г
Вырезка свинины 150 г
Соус терияки 60 г
Лук зелёный 5 г
Кунжут белый чёрный микс 2 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи режем соломкой.
2
Вырезку делим на 3 части отбиваем слегка.
3
Обжариваем овощи, отдельно обжариваем свинину на сильном огне придав корочку.
4
Добавляем свинину к овощам заливаем соусом закрываем крышкой тушим 3 - 5 минут, вкуснее будет если овощи будут аль денте.
5
Выкладываем слоями, сначала подушка овощей, сверху кусок мяса, потом опять овощи, а на них мясо и так до конца. Посыпаем зеленым луком и кунжутом.
6
Приятного аппетита!!!
4.931076
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!