
Свинина терияки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Риса кубанский круглозерый 100 г
- Соуса терияки 160 г
- Китайской смеси 1 упак.
- Кунжут
- Шампиньонов 100 г
- Свинины 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рис как указано на упаковке.
2
На разогретой сковороде обжарить свинину, нарезанную кусочками 2*2 см.
3
Доведя свинину до полуготовности добавить к ней мелко нарезанные шампиньоны.
4
Далее добавить китайскую смесь и обжаривать 5-7 минут.
5
Затем добавить соус терияки и тушить на медленном огне 3-5 минут.



4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями