Курица с грибами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
4
Ингредиенты
куриное филе 450 г
лук
шампиньоны 300 г
соус Терияки
специи
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем грибы (у меня были замороженные), дарим все вместе, выпариваем влагу.
2
Мне было удобней взять отдельную сковороду и обжарить небольшие кусочки куриного филе. Можно совсем немного подсолить и добавить перца.
3
Далее добавляем соус Терияки для жарки и в грибы с луком (немного) и в курицу (побоооольше) 😄 Я любитель соуса терияки, поэтому его не пожалела), тушим все это минут 10-15 на медленном огне под крышкой.
4
Далее соединяем все в одной сковороде, перемешиваем и посыпаем кунжутом. Готово! Курочка отлично сочетается с рисом, например).
4.98640
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!