![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Курица с грибами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- куриное филе 450 г
- лук
- шампиньоны 300 г
- соус Терияки
- специи
- кунжут
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем грибы (у меня были замороженные), дарим все вместе, выпариваем влагу.
2
Мне было удобней взять отдельную сковороду и обжарить небольшие кусочки куриного филе. Можно совсем немного подсолить и добавить перца.
3
Далее добавляем соус Терияки для жарки и в грибы с луком (немного) и в курицу (побоооольше) 😄 Я любитель соуса терияки, поэтому его не пожалела), тушим все это минут 10-15 на медленном огне под крышкой.
4
Далее соединяем все в одной сковороде, перемешиваем и посыпаем кунжутом. Готово! Курочка отлично сочетается с рисом, например).
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98640
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями