avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем грибы (у меня были замороженные), дарим все вместе, выпариваем влагу.
2
Мне было удобней взять отдельную сковороду и обжарить небольшие кусочки куриного филе. Можно совсем немного подсолить и добавить перца.
3
Далее добавляем соус Терияки для жарки и в грибы с луком (немного) и в курицу (побоооольше) 😄 Я любитель соуса терияки, поэтому его не пожалела), тушим все это минут 10-15 на медленном огне под крышкой.
4
Далее соединяем все в одной сковороде, перемешиваем и посыпаем кунжутом. Готово! Курочка отлично сочетается с рисом, например).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями