Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#люблю #Санктпетербург #Меню Мясные отбивные с начинкой- вкуснотищаааа 👍🏻
1 ч 30 мин
15 порций
5

Ингредиенты

свиной корейки 1-1,5 кг
Вешенки 300-500 гр
Лук 2 шт
Сыр 100 гр
Соевый соус 20-50 мл
яйцо 1
Кефир или ряженка (варенец) 1/2 стакана
Соус терияки (для маринада мяса) по желанию
Соль/специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок мяса выбираем с более широким срезом. Корейку нарезаем на куски примерно 1 см толщиной. Отбиваем с двух сторон. Соус Терияки+перец (или обычные Соль/перец/аджика)- смазываем мясо и оставляем мариноваться, пока готовим начинку.
2
Грибы и лук нарезаем кубиком и обжариваем на небольшом количестве раст масла до готовности, солим, перчим.
3
Начинку заворачиваем в мясную отбивную рулетиком.
4
Рулетики выкладываем в форму (масло не использую)
5
Взбиваем вилкой 1 яйцо, добавляем 30-50 мл соевого соуса и 0,5 стакана варенца Этой смесью заливаем рулеты.
6
Посыпаем тертым сыром.
7
Выпекаем в духовке при 180’ минут 45-60 до готовности и румяности.
8
Подаем рулеты с любимым гарниром. Один всегда разрезаю, чтобы показать начинку и красивый срез. Остатки начинки можно подать как дополнение к гарниру.
9
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!