Мясные рулетики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#люблю #Санктпетербург #Меню
Мясные отбивные с начинкой- вкуснотищаааа 👍🏻
1 ч 30 мин
15 порций
Ингредиенты
- свиной корейки 1-1,5 кг
- Вешенки 300-500 гр
- Лук 2 шт
- Сыр 100 гр
- Соевый соус 20-50 мл
- яйцо 1
- Кефир или ряженка (варенец) 1/2 стакана
- Соус терияки (для маринада мяса) по желанию
- Соль/специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусок мяса выбираем с более широким срезом. Корейку нарезаем на куски примерно 1 см толщиной. Отбиваем с двух сторон.
Соус Терияки+перец (или обычные Соль/перец/аджика)- смазываем мясо и оставляем мариноваться, пока готовим начинку.
2
Грибы и лук нарезаем кубиком и обжариваем на небольшом количестве раст масла до готовности, солим, перчим.
3
Начинку заворачиваем в мясную отбивную рулетиком.
4
Рулетики выкладываем в форму (масло не использую)
5
Взбиваем вилкой 1 яйцо, добавляем 30-50 мл соевого соуса и 0,5 стакана варенца
Этой смесью заливаем рулеты.
6
Посыпаем тертым сыром.
7
Выпекаем в духовке при 180’ минут 45-60 до готовности и румяности.
8
Подаем рулеты с любимым гарниром.
Один всегда разрезаю, чтобы показать начинку и красивый срез.
Остатки начинки можно подать как дополнение к гарниру.
9
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!