Вкуснейшие мясные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha
1 ч. 30 мин
19 шт
Ингредиенты
- свиная корейка (карбонад) 2 кг
- сыр 200 гр
- бекон 300 гр (2 упаковки нарезного)
- Аджика 1 ч. л.
- вода 200 мл
- Соевый соус 4 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем карбонад на стейковые кусочки в количестве 19 шт.
2
Отбиваем каждый кусок с двух сторон.
3
В пустую емкость наливаем 200 мл воды и растворяем в ней 0,5 ч. л. аджики -> это наш маринад.
4
Натираем каждый кусок мяса аджикой и кладем его в емкость с маринадом, после того, как натерли все кусочки, заливаем их 4 ст. л. соевого соуса. Оставляем на 30 мин.
5
Тем временем нарезаем сыр квадратиками (будем класть его в рулеты) и каждый бекон разрезаем на три части.
6
Далее берем кусочек мяса, кладем в него сыр, который с двух сторон затыкаем маленькими кусками мяса (как на фото)
7
Заворачиваем в рулет.
8
Сверху кладем три кусочка бекона, немного прижимая их к рулету.
9
Готовые рулеты выкладываем на решетку и смазываем сверху соевым соусом, после перчим и солим.
10
Отправляем в духовку на 30 мин запекая при 200 градусах, периодически сверху рулетики смазываем соком, который выделяется из мяса.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!