
Вкуснейшие мясные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha
1 ч. 30 мин
19 шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем карбонад на стейковые кусочки в количестве 19 шт.
2
Отбиваем каждый кусок с двух сторон.
3
В пустую емкость наливаем 200 мл воды и растворяем в ней 0,5 ч. л. аджики -> это наш маринад.
4
Натираем каждый кусок мяса аджикой и кладем его в емкость с маринадом, после того, как натерли все кусочки, заливаем их 4 ст. л. соевого соуса. Оставляем на 30 мин.
5
Тем временем нарезаем сыр квадратиками (будем класть его в рулеты) и каждый бекон разрезаем на три части.
6
Далее берем кусочек мяса, кладем в него сыр, который с двух сторон затыкаем маленькими кусками мяса (как на фото)
7
Заворачиваем в рулет.
8
Сверху кладем три кусочка бекона, немного прижимая их к рулету.
9
Готовые рулеты выкладываем на решетку и смазываем сверху соевым соусом, после перчим и солим.
10
Отправляем в духовку на 30 мин запекая при 200 градусах, периодически сверху рулетики смазываем соком, который выделяется из мяса.
11
Приятного аппетита!



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями