Сочные мясные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
37
Ингредиенты
Свиная вырезка 500 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Сыр твердый 100 г
Сметана 5 ст. л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром.
2
На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.
4.812000
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!