Соба с печёной курицей и грибами под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Сделала из того, что было в холодильнике.
Как я готовила курицу смотрите в моем...
30 мин
3 большие порции
4
Ингредиенты
- маленькая морковь 1
- куриное бедро приготовленное в аэрогриле или духовке (смотрите ссылку в описании) 1
- шампиньонов среднего размера 7 шт
- маленькая белая луковица 1
- Стручковая фасоль
- Гречневая лапша
- Устричный соус
- Соус терияки
- Кунжут
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Грибы промыть и нарезать полупластинками. Лук полукольцами, а морковь брусочками. Курицу нарезать полосочками.
2
Отварить заранее лапшу 10 минут в подсоленной воде и слить отвар.
3
Сначала обжариваем лук и морковь, добавляем к ним грибы и жарим на сильном огне до потемнения шампиньонов. Затем добавляем фасоль, курицу и 1 ч л устричного соуса.
4
Через минуту добавляем 1 ст л терияки и смешиваем. Кладем к овощам лапшу, смешиваем. Можно добавить еще терияки и кунжут.
5
Раскладываем по тарелочкам. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!