Рулетики из говядины с грибами иноки в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Я думаю что вы такое не пробовали, делюсь с вами этим рецептом привезённым из Канады.
10 мин
4 порции
24
Ингредиенты
бекона из говядины 380 гр
грибов иноки Упаковка
Соль, перец по вкусу
соуса терияки Упаковка
подсолнечного масла 1 ст л
сливочного масла 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем грибы, отрезаем нижнюю часть, далее берем бекон, солим и перчим с одной стороны и на эту сторону выкладываем грибы, заворачиваем в рулетик.
2
Каждый рулетик скрепить шпажкой или зубочисткой. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное и сливочное масло, выкладываем рулетики и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты.
3
В конце добавляем соус терияки и готовим еще минуты переворачивая рулетики чтобы они пропитались соусом. Подавать горячими. Приятного всем аппетита!
4.881465
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!