Рулетики из говядины с грибами иноки в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Я думаю что вы такое не пробовали, делюсь с вами этим рецептом привезённым из Канады.
10 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- бекона из говядины 380 гр
- грибов иноки Упаковка
- Соль, перец по вкусу
- соуса терияки Упаковка
- подсолнечного масла 1 ст л
- сливочного масла 20 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем грибы, отрезаем нижнюю часть, далее берем бекон, солим и перчим с одной стороны и на эту сторону выкладываем грибы, заворачиваем в рулетик.
2
Каждый рулетик скрепить шпажкой или зубочисткой. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное и сливочное масло, выкладываем рулетики и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты.
3
В конце добавляем соус терияки и готовим еще минуты переворачивая рулетики чтобы они пропитались соусом. Подавать горячими. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Как и обещал! Приготовил, классный вкус, хруст!
10 августа 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!