
Рулетики из говядины с солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Блюдо очень пикантное из-за солёных огурчиков.🔥💥
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- говядина 500 г
- солёных огурчиков 7
- десертные ложки томатной пасты 2-3
- лук 1 шт
- бульонный кубик 1
- Горчица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на куски, чтобы в них можно было завернуть огурцы. Не тонко и не толсто.
2
Отбиваем мясо.
3
Мясо солим, перчим. И специи.
4
Смазываем горчицей.
5
Режем тонко огурцы.
6
Огурцы выкладываем на мясо.
7
Заворачиваем!
8
Отдельно на сковороде подогреваем томатную пасту.
9
Нарезаем лук, добавляем в сковородку. Можно чеснок ещё добавить.
10
Разводим бульонный кубик.
11
В это время наши рулеты мы заматываем ниткой. На самом деле ничего сложного!Просто, чтоб мясо не разворачивалось при тушении, обмотала рулет ниткой, не завязывая. Она легко убирается.
12
Наши рулеты выкладываем на сковородку. Обжариваем слегка.
13
Заливаем бульонный кубик.
14
Как блюдо закипит, делаем минимальный огонь и тушим под крышкой 1 час 40 минут.
15
Чудесные рулетики готовы! С любым гарниром! Очень вкусно !😋



4.96827
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями