
Рулетики из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Так как в этот раз мне попалась взлослая говядина и соответственно очень жёсткая я ее...
3 рулета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 4 кг
- Чеснока 2 гол.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Для бульена
- Перец горошком 6-7 шт.
- Кориандра 10-15 шт.
- Лавровый лист 4 шт.
- Шкурка от банана 1 (2)
- Вода
- Для подливы
- Говяжьего бульона 5 стак.
- Муки 2 столовые ложки с горкой
- Дробленых орешков 3 ст. л.
- Хнели-сунели по вкусу
- Обязательный ингредиент 🤪
- Хорошее настроение
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем толстыми пластами. Солим, натираем специями. На один пласт укладываем чеснок нарезанный дольками.
2
Сверху укладываем второй пласт и туго перевязывает ниткой.
3
Укладываем рулеты в большую кастрюлю, добавляем специи и банан. Заливаем водой и ставим вариться часика на 3-4. Банан тут нужен, чтобы мясо стало мягким и нежным.
4
Готовое мясо перекладываем на противень, поливаем майонезом и посыпаем сыром.
5
Обкладываем картошкой, предварительно отваренной крупными полукольцами. Картофель поливаем бульоном в котором варили говядину. Запекаем в духовке до румяной корочки.
6
Готовим соус.
7
Муку прожариваем постоянно помешивая на сухой сковороде до золотистого цвета. За пару минут до готовности солим по вкусу и добавляем хнели-сунели.
8
В сотейник перекладываем жаренную муку, добавляем орешки и заливаем бульоном. Хорошо перемешать и проварить 5 минут после закипания.
9
Подаём с картошкой и подливой.
10
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.91275
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями