
Курица терияки с арахисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 бан.
- Куриного филе 500 г
- Арахиса 150 г
- Сыра 100 г
- Соуса терияки 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте соломкой и замаринуйте в соусе терияки.
2
Шампиньоны нарежьте тонкими кружками.Арахис обжарьте на сухой сковороде, сыр натрите на крупной терке.
3
Обжарьте поочередно: сначала курицу в течение 10 минут, затем шампиньоны — также 10 минут. Смешайте курицу, грибы и арахис.
4
Выложить порционно и посыпать сыром и при желании зеленью



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями