
Курица терияки с арахисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
Ингредиенты
- шампиньонов 1 банка
- куриного филе 500 гр
- арахиса 150 гр
- сыра 100 гр
- соуса терияки 4 ст.л.
- соль
- черный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте соломкой и замаринуйте в соусе терияки.
2
Шампиньоны нарежьте тонкими кружками.Арахис обжарьте на сухой сковороде, сыр натрите на крупной терке.
3
Обжарьте поочередно: сначала курицу в течение 10 минут, затем шампиньоны — также 10 минут. Смешайте курицу, грибы и арахис.
4
Выложить порционно и посыпать сыром и при желании зеленью



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями