avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами терияки
Свинина с овощами терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ursula Trust
Люблю японскую кухню и частенько готовлю любимые блюда. Сегодня это свинина терияки....
1 час
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свинина (шея) 500 г
  • Соус терияки
  • Соус соевый
  • Шампиньонов 350 г
  • Болгарского перца красного 350 г
  • Цукини 350 г
  • Оливковое масло
  • Бальзамического уксуса красного 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Я готовлю это блюдо в воке. Так мясо равномерно прожаривается. И это просто удобно. Свинину режу полосками и кладу в разогретый вок, подливаю оливковое масло.
2
Пока свинина обжаривается. Готовлю овощи. Морковь и перец режу как на корейскую морковь. Остальные овощи кубиками, грибы на четвертинки (режу гриб пополам, потом ещё раз пополам каждую часть).
3
Отправляю все в вок и обжариваю, прибавляя огонь. Когда овощи схватятся добавляю каплю оливкового масла, соевый соус (в том числе вместо соли), и уксус. Оставляю тушиться под крышкой минут на 5-7.
4
Затем добавляю соус терияки, хорошо перемешиваю и оставляю тушится ещё минут на 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями