avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина терияки с овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина терияки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Интересное и вкусное японское блюдо....
45 минут.
3 порции
6

Ингредиенты

  • гр свинины 🥩 500-600
  • морковь 🥕 1
  • лук репчатый 🧅 1
  • цукини 🥒 1
  • соевый соус
  • соус терияки
  • бальзамический уксус
  • кунжут

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими полосками и обжарить в разогретом растительном масле. 🔥
2
Овощи очистить. Лук порезать полукольцами, морковь и цукини - тонкими брусочками или кубиками. Можно добавить порезанные грибы и болгарский перец.
3
Добавить овощи к мясу, обжарить на сильном огне, чтобы овощи схватились. 👌
4
Влить соевый соус по вкусу (он заменит соль), 1 ст.л. бальзамического уксуса. Уменьшить огонь и тушить минут 5-7.
5
Добавить соус терияки. Тушить минут 15-20 на медленном огне. Для остроты подойдёт любой любимый перец. 🌶️
6
Перед подачей посыпать кунжутом. На гарнир - рис, булгур, лапша удон.
7
Приятного аппетита! 🤗🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6