
Свинина терияки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Интересное и вкусное японское блюдо....
45 минут.
3 порции
6
Ингредиенты
- Свинины 500-600 г
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Цукини 1
- Соевый соус
- Соус терияки
- Бальзамический уксус
- Кунжут
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими полосками и обжарить в разогретом растительном масле. 🔥
2
Овощи очистить. Лук порезать полукольцами, морковь и цукини - тонкими брусочками или кубиками. Можно добавить порезанные грибы и болгарский перец.
3
Добавить овощи к мясу, обжарить на сильном огне, чтобы овощи схватились. 👌
4
Влить соевый соус по вкусу (он заменит соль), 1 ст.л. бальзамического уксуса. Уменьшить огонь и тушить минут 5-7.
5
Добавить соус терияки. Тушить минут 15-20 на медленном огне. Для остроты подойдёт любой любимый перец. 🌶️
6
Перед подачей посыпать кунжутом. На гарнир - рис, булгур, лапша удон.
7
Приятного аппетита! 🤗🍽️



4.851687
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)