Свинина терияки с овощами

Свинина терияки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Интересное и вкусное японское блюдо....
45 минут.
3 порции
15

Ингредиенты

гр свинины 🥩 500-600
морковь 🥕 1
лук репчатый 🧅 1
цукини 🥒 1
соевый соус
соус терияки
бальзамический уксус
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать тонкими полосками и обжарить в разогретом растительном масле. 🔥
2
Овощи очистить. Лук порезать полукольцами, морковь и цукини - тонкими брусочками или кубиками. Можно добавить порезанные грибы и болгарский перец.
3
Добавить овощи к мясу, обжарить на сильном огне, чтобы овощи схватились. 👌
4
Влить соевый соус по вкусу (он заменит соль), 1 ст.л. бальзамического уксуса. Уменьшить огонь и тушить минут 5-7.
5
Добавить соус терияки. Тушить минут 15-20 на медленном огне. Для остроты подойдёт любой любимый перец. 🌶️
6
Перед подачей посыпать кунжутом. На гарнир - рис, булгур, лапша удон.
7
Приятного аппетита! 🤗🍽️
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
😋😋😋
28 июня 2021 г.
Ответить
Елена ответил(а) Дарья Нова
Спасибо!
28 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусно!
6 июля 2021 г.
Ответить
Елена ответил(а) Наталья
Очень красиво получилось! 🤗
6 июля 2021 г.
Ответить
А сколько нужно соуса то соевого и терияки?
9 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!