Лосось по-креольски в сливочном соусе

Лосось по-креольски в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
4 порции

Ингредиенты

Филе лосося 4 шт
Перец болгарский (лучше брать разных цветов) 3 шт
Жирные сливки
сливочного масла 2 ст л
Креольские специи 3 ст л
Зелёный лук 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу щедро приправить и обжарить с обеих сторон до хрустящей корочки. Огонь лучше делать чуть выше среднего.
2
Отложить рыбу. Перец нарезать тонкими дольками и обжарить до мягкости в той же сковороде, в которой жарилась рыба.
3
Влить сливки и добавить специи. Тушить на слабом огне до готовности перца. Добавить в соус сливочное масло.
4
Вернуть в соус рыбу и хорошо прогреть. Посыпать рубленым зелёный луком и подать в сковороде. На гарнир можете подать рис или картофель.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!