
Лосось по-креольски в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Филе лосося 4 шт
- Перец болгарский (лучше брать разных цветов) 3 шт
- Жирные сливки
- сливочного масла 2 ст л
- Креольские специи 3 ст л
- Зелёный лук 1 пучок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу щедро приправить и обжарить с обеих сторон до хрустящей корочки. Огонь лучше делать чуть выше среднего.
2
Отложить рыбу. Перец нарезать тонкими дольками и обжарить до мягкости в той же сковороде, в которой жарилась рыба.
3
Влить сливки и добавить специи. Тушить на слабом огне до готовности перца. Добавить в соус сливочное масло.
4
Вернуть в соус рыбу и хорошо прогреть. Посыпать рубленым зелёный луком и подать в сковороде. На гарнир можете подать рис или картофель.



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями