avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с беконом и горошком в сливочно - мятном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле с беконом и горошком в сливочно - мятном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#марафон У каждого макаронного изделия свое название 😉 Сегодня рецепт с Farfalle или...
30 мин.
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты фарфалле 1 пачка 500 г
  • Бекона 12 полосок
  • Пармезана 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочного масла 40 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Зеленого горошка (заморозка) 250 г
  • 20% сливок 2 ст. л.
  • Лимона сок 1/2
  • Свежей мяты несколько 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварите Фарфалле 🎀 по инструкции на упаковке. Пармезан натрите на тёрке. В большую сковороду налить растительное масло и добавить кусочек сливочного.
2
Бекон нарезать не слишком мелко, посыпать перцем 🌶️, поджарить до хрустящего состояния. Всыпать горошек и перемешать. Мяту 🌿мелко нарезать и добавить вместе со сливками в смесь бекона с горошком.
3
Готовую пасту переложить в сковороду перемешать со всеми ингредиентами и полить соком половинки лимона. Когда все закипит снять сковороду с огня, всыпать пармезан и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями