Фарфалле с беконом и горошком в сливочно - мятном соусе

Фарфалле с беконом и горошком в сливочно - мятном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#марафон У каждого макаронного изделия свое название 😉 Сегодня рецепт с Farfalle или...
30 мин.
4-6 порций

Ингредиенты

пасты Фарфалле 1 пачка- 500 гр
Бекона 12 полосок
Пармезана 150 гр.
соль, перец по вкусу
Сливочного масла 40 гр.
Растительное масло 2 ст. ложки
Зеленого горошка (заморозка) 250 гр
20% Сливок 2 ст. ложки
лимона Сок 1/2
листиков свежей мяты Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварите Фарфалле 🎀 по инструкции на упаковке. Пармезан натрите на тёрке. В большую сковороду налить растительное масло и добавить кусочек сливочного.
2
Бекон нарезать не слишком мелко, посыпать перцем 🌶️, поджарить до хрустящего состояния. Всыпать горошек и перемешать. Мяту 🌿мелко нарезать и добавить вместе со сливками в смесь бекона с горошком.
3
Готовую пасту переложить в сковороду перемешать со всеми ингредиентами и полить соком половинки лимона. Когда все закипит снять сковороду с огня, всыпать пармезан и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!