Паста "Фарфалле" по-тайски!!!

Паста "Фарфалле" по-тайски!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
#зож #полезнаяеда #тайскаякухня #ппшки #календарь #вокругсвета
14

Ингредиенты

Куриное филе 300 гр
паста "Фарфалле" 120 гр
перец красный болгарский 200 гр
помидор 200 гр
сельдерей(стебли) 100 гр
красного лука 1 головка
зелёного лука немного
соевого соуса 2-3 ст.л.
смесь перцев, паприка, соль у меня адыгейская(смесь соли и приправ) по вкусу
оливкового масла 1 ст.л.
сыр твердых сортов 27% жирности 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать брусочками, выложить на раскаленную сковороду с небольшим добавлением оливкового масла. Обжарить со всех сторон до образования корочки.
2
Красный лук нашинковать полукольцами, выложить к филе, обжарить.
3
Красный болгарский перец порезать соломкой, сельдерей порезать вдоль пополам и на кубики, выложить к куриному филе и луку. Обжарить.
4
Далее идут помидоры порезанные на небольшие дольки. Добавляем соевый соус, мед, приправы, солим по вкусу, переключаем на медленный огонь, и оставляем тушить.
5
Тем временем варим пасту в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем и аккуратно выкладываем в филе с овощами, перемешиваем и оставляем тушить ещё на 5-7 минут.
6
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, сверху посыпаем нарезанным зелёным луком и натертым на средней терке сыром. Приятного аппетита! @natalia_byrgazewa_pp КБЖУ на 100 гр готового продукта: 116 ккал; белки-10,8; жиры-2,7; углеводы-11,9
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!