
Паста "Фарфалле" по-тайски!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Быргазева 🌳
#зож #полезнаяеда #тайскаякухня #ппшки #календарь #вокругсвета
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Паста "фарфалле" 120 г
- Перец красный болгарский 200 г
- Помидор 200 г
- Сельдерей(стебли) 100 г
- Красного лука 1 гол.
- Зелёного лука немного
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Смесь перцев, паприка, соль у меня адыгейская(смесь соли и приправ) по вкусу
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов 27% жирности 30 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать брусочками, выложить на раскаленную сковороду с небольшим добавлением оливкового масла.
Обжарить со всех сторон до образования корочки.
2
Красный лук нашинковать полукольцами, выложить к филе, обжарить.
3
Красный болгарский перец порезать соломкой, сельдерей порезать вдоль пополам и на кубики, выложить к куриному филе и луку. Обжарить.
4
Далее идут помидоры порезанные на небольшие дольки.
Добавляем соевый соус, мед, приправы, солим по вкусу, переключаем на медленный огонь, и оставляем тушить.
5
Тем временем варим пасту в подсоленной воде до полуготовности.
Откидываем на дуршлаг, промываем и аккуратно выкладываем в филе с овощами, перемешиваем и оставляем тушить ещё на 5-7 минут.
6
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, сверху посыпаем нарезанным зелёным луком и натертым на средней терке сыром.
Приятного аппетита!
@natalia_byrgazewa_pp
КБЖУ на 100 гр готового продукта: 116 ккал; белки-10,8; жиры-2,7; углеводы-11,9



4.821940
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями