avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конкильони запеченые

Конкильони запеченые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#кукпад3 С Днём рождения Кукпад #духовка #горячее
1 ч 20 мин
4 - 5 порций

Ингредиенты

  • гр Конкильони 250
  • гр фарша любого 500
  • луковицы 2
  • яйца 3
  • гр сыра 150
  • молока 1 ст.
  • Итальянские травы 1 ч.л.
  • Томат паста 3 ст. л.
  • Соль перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Измельчить мясо в блендере с луком.
2
В полученный фарш добавить 2 яйца соль перец и травы все хорошо перемешать.
3
В кастрюле отварить 3 минут конкильони (такие макароны в виде больших ракушек. Слить с них воду.
4
В каждую ракушку положить фарш. Форму для запекания смазать маслом. Заполненные фаршем ракушки выложить в форму.
5
В миску вылить молоко добавить томат. пасту, соль перец и одно яйцо. Хорошо перемешать.
6
Этой смесью залить макароны и поставить в разогретую до 180℃ духовку на 30 минут.
7
Сыр натереть на терке.
8
Достать форму из духовки посыпать все тертым сыром, прибавить температуру до 200℃ и поставить еще на 15 мин.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!