Конкильони запеченые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#кукпад3 С Днём рождения Кукпад #духовка #горячее
1 ч 20 мин
4 - 5 порций
Ингредиенты
- гр Конкильони 250
- гр фарша любого 500
- луковицы 2
- яйца 3
- гр сыра 150
- молока 1 ст.
- Итальянские травы 1 ч.л.
- Томат паста 3 ст. л.
- Соль перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Измельчить мясо в блендере с луком.
2
В полученный фарш добавить 2 яйца соль перец и травы все хорошо перемешать.
3
В кастрюле отварить 3 минут конкильони (такие макароны в виде больших ракушек. Слить с них воду.
4
В каждую ракушку положить фарш. Форму для запекания смазать маслом. Заполненные фаршем ракушки выложить в форму.
5
В миску вылить молоко добавить томат. пасту, соль перец и одно яйцо. Хорошо перемешать.
6
Этой смесью залить макароны и поставить в разогретую до 180℃ духовку на 30 минут.
7
Сыр натереть на терке.
8
Достать форму из духовки посыпать все тертым сыром, прибавить температуру до 200℃ и поставить еще на 15 мин.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!