avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конкильони фаршированные🔥

Конкильони фаршированные🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусно! Сытно! Для семьи, друзей , гостей 👍
30 мин

Ингредиенты

  • Конкильони
  • лук
  • морковь 🥕
  • кабачок
  • Креветки 🦐
  • чеснок
  • Все делаю на глаз. Из расчета сколько человек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Конкильони отварить почти до готовности (2-3 мин не доварить). Слить и промыть холодной водой.
2
Лук, морковь, кабачок мелко нарезать и обжарить на раст. масле. После добавить Креветки, чеснок, кокосовое молоко и сливки (50/50) и все это мин 5 потомить на медленном огне.
3
Начинить ракушки, сложить в посудину для духовки, полить или сливками с кокосовым молоком(50/50), или соусом бешамель. Сверху посыпать сыром. И в разогретую духовку минут на 10-12 на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!