Конкильони фаршированные🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусно! Сытно! Для семьи, друзей , гостей 👍
30 мин
Ингредиенты
- Конкильони
- лук
- морковь 🥕
- кабачок
- Креветки 🦐
- чеснок
- Все делаю на глаз. Из расчета сколько человек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Конкильони отварить почти до готовности (2-3 мин не доварить). Слить и промыть холодной водой.
2
Лук, морковь, кабачок мелко нарезать и обжарить на раст. масле. После добавить Креветки, чеснок, кокосовое молоко и сливки (50/50) и все это мин 5 потомить на медленном огне.
3
Начинить ракушки, сложить в посудину для духовки, полить или сливками с кокосовым молоком(50/50), или соусом бешамель. Сверху посыпать сыром.
И в разогретую духовку минут на 10-12 на 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!