Конкильони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)
30
Ингредиенты
Фарш (у меня был куриный)
Лук
Морковь
Приправы
Конкильони ракушки (большие макароны)
Сыр моцарелла
Сметана
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук с морковью пережарить и выложить на дно нашей формы для запекания (немного оставить для фарша).
2
Фарш потушить в сметане + любимые приправы + добавить наши овощи (лук и морковь) которые откладывали, все хорошо перемешать.
3
Конкильони варить до готовности в подсоленной воде (время приготовления как написано на пачке) переложить их на дуршлаг и аккуратно промыть под холодной водой.
4
Далее каждую ракушку нужно заполнить фаршем и выложить в форму, поверх овощей.
5
Делаем заливку, сметана + яйцо, хорошо перемешать и силиконовой кисточкой тщательно смазать наши ракушки.
6
Отправляем запекаться в разогретую духовку до 180⁰ на 20 минут, в это время нарезаем сыр и по истечении времени выкладываем наш сыр поверх макаронов и в духовку пока сыр не расплавится.
7
А теперь ☝️... Вкусно кушаем 😋.
4.812002
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!