Конкильони фаршированные креветками, помидорами и моцареллой

Конкильони фаршированные креветками, помидорами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Любители итальянской кухни будут в восторге

Ингредиенты

Конкильони
Креветки
Помидоры (можно половинку желтого и половинку красного)
Базилик свежий
Орегано
Соль и перец
Чеснок
Моцарелла
Пармезан
Кабачок
Сливки
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем пасту в подсоленной воде мин 8-9 (аль-денте). Мацареллу и помидоры нарезаем маленькими кубиками. Смешиваем вместе и добавляем немного сухого орегано и рубленный базилик.
2
На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем 2-3 зубчика чеснока, раздавленных ножом. Жарим минуту и добавляем креветки, обжариваем до золотистого цвета. Чеснок выбрасываем. Он нужен был для аромата. Креветки солим, перчим и можно сбрызнуть лимонным соком
3
Фаршируем конкильони моцареллой с помидорами, выкладываем креветку. посыпаем пармезаном.
4
Готовим соус: Кабачок режем кубиками и обжариваем на сковороде,солим,перчим. В конце добавляем сливки. Затем все содержимое сковороды измельчаем в блендере. Заливаем соус в форму, выкладываем конкильони и посыпаем тертым пармезаном и отправляем в духовку на 7-10 минут при 180 градусах. Главное не пересушить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!