
Конкильони фаршированные креветками, помидорами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Любители итальянской кухни будут в восторге
Ингредиенты
- Конкильони
- Креветки
- Помидоры (можно половинку желтого и половинку красного)
- Базилик свежий
- Орегано
- Соль и перец
- Чеснок
- Моцарелла
- Пармезан
- Кабачок
- Сливки
- Лимон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту в подсоленной воде мин 8-9 (аль-денте). Мацареллу и помидоры нарезаем маленькими кубиками. Смешиваем вместе и добавляем немного сухого орегано и рубленный базилик.
2
На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем 2-3 зубчика чеснока, раздавленных ножом. Жарим минуту и добавляем креветки, обжариваем до золотистого цвета. Чеснок выбрасываем. Он нужен был для аромата. Креветки солим, перчим и можно сбрызнуть лимонным соком
3
Фаршируем конкильони моцареллой с помидорами, выкладываем креветку. посыпаем пармезаном.
4
Готовим соус: Кабачок режем кубиками и обжариваем на сковороде,солим,перчим. В конце добавляем сливки. Затем все содержимое сковороды измельчаем в блендере. Заливаем соус в форму, выкладываем конкильони и посыпаем тертым пармезаном и отправляем в духовку на 7-10 минут при 180 градусах. Главное не пересушить.



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями