avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яблоки мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные яблоки мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#проводы #июль #академия #горячее Вкусно и красиво получилось, очень люблю...
3 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные яблоки 3 шт.
  • Свинина (лопатка) 800 г
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Воды 150 мл
  • Лист лавровый 4 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо обмыть, порезать на маленькие кусочки, положить в сковородку, добавить воды, тушить 30 мин.
2
Лук почистить, порезать мелко. Добавить к мясу лук, лавровый лист, посолить, перемешать, готовить ещё 10 мин.
3
Яблоки помыть, отрезать 1/3 части яблока, где хвостик.
4
Из сердцевины удалить семечки и часть мякоти ложкой и ножом. Фрукты немного натереть солью.
5
Яблоки положить в блюдо для микроволновки, наполнить сердцевину мясом, остатки свинины также положить рядом с яблоками. Яблоки накрыть яблочными крышечками.
6
Поставить блюдо с яблоками в микроволновку. Накрыть крышкой. Готовить примерно 12 мин. до готовности. Приятного аппетита 🌹.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6