avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки фаршированные с меренгой 🍎
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки фаршированные с меренгой 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусный и полезный десерт! Печеные яблоки вкусны и с начинкой, и без нее #завтрак...
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Изюма 1 горст.
  • Грецких орехов 1 горст.
  • Белков 70 г
  • Сахара 70 г
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Яблок 7
  • Мягкого творога 170 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, срезать верхушки, чайной ложкой удалить сердцевину и семечки.
2
Творог смешать с изюмом и грецкими орехами, обжаренными на сухой сковороде и измельченными.
3
Яблоки начинить, и можно оставить открытыми, но я закрываю их яблочными "крышечками". Поставить яблоки на противень, застеленный пекарской бумагой.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 25-30 минут.
5
В белки добавить лимонную кислоту (или лимонный сок) взбивать до белого цвета, постепенно добавлять сахар, взбивая, до твердых пиков. Переложить белковую массу в шприц или кондитерский мешок, покрыть яблоки.
6
У меня осталось немного массы и я использовала яблочные "крышечки", выложив их на противень на шкурку и покрыв белковой массой.
7
Яблоки вернуть в духовку на 8-10 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями