
Фаршированные яблоки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#творог #календарь Запеченные яблоки - весьма удачная и актуальная для осени...
15 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- яблоки 3 шт
- творог 200 г
- изюм 50 г
- сахар 1 ч. л
- яичный желток 1 шт
- мяты веточка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Замочить изюм на 15 минут. У яблок удалить сердцевину. Смешать творог, изюм, желток, сахар. Заполнить освободившееся пространство начинкой.
3
Выложить яблоки в iCook сотейник с крышкой. Добавить 50 г воды на дно сотейника, накрыть крышкой, после срабатывания замка "Vitalok"убавить нагрев до минимума и готовить 15 мин.
4
Готовые яблоки выложить на тарелку, украсить мятой.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.94971
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)