
Паста с беконом и грибами🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Семенова
Вкусное блюдо, которое не оставит вас равнодушным🍝
20 минут
1
Ингредиенты
- Макароны (я использую гнезда)
- Бекон полпачки
- Лук репчатый
- Сливки
- Сыр
- Шампиньоны (можно и без них)
- Сливочное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить макароны.
2
Пока варим макароны можем обжарить лук, нарезанный кубиком совсем немного и добавляем бекон, жарим минут 5, будет понятно когда он готов (если добавляем шампиньоны, то жарим до бекона)
3
Добавляем в сковородку сливки и приправы (я использую адыгейскую соль и кавказские 🌿), добавляем сыр и помешивая доводим до расплавленного состояния.
4
Добавляем макароны к соусу и кладём кусочек сливочного масла.
5
Перед подачей добавляем сверху тертый сыр и капельку любви!❤️
Приятного вам аппетита!!!



4.94983
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)