Паста с беконом и сыром

Паста с беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор julia Belova
Паста а-ля «карбонара», только без сливок:) соотвественно менее жирная, но не менее...
25 мин
1 порция
11

Ингредиенты

Спагетти твёрдого сорта
Сыр по вкусу
Бекон
чеснока Зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем спагетти до состояния аль денте (то есть не до полной готовности).
2
Параллельно нарезаем бекон мелкими кусочками (я предпочитаю фирму велком) лучше брать тот где, более менее, жирка побольше. Жарим на оливковом масле и добавляем туда мелко нарезанный чеснок (его лучше в самом конце, когда бекон почти готов, чтоб чеснок не сгорел а прожарился до золотистой корочки). Оставляем все это дело в сковородке.
3
Натираем побольше сыра на терке.
4
Далее добавляем сваренные макароны в сковородку с беконом, чесноком и маслом, тщательно мешаем и греем несколько минут на минимальном огне.
5
В конце замешиваем с объемным количеством сыра и украшаем зеленушкой:) лучше кинзой.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно
30 сентября 2022 г.
Ответить
Юлия, спасибо за рецепт. У меня как раз есть пастопожиратель. Даже когда в кафе ходим заказываем пасту
11 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!