Гранола (мюсли)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Домашняя гранола без сахара с кунжутной пастой или привычное всем название - мюсли....
Ингредиенты
- гр овсяных хлопьев 150
- гр любых орехов (можно микс орехов) 80
- гр семян подсолнечника 20
- гр семян кунжута 20
- гр тыквенных семечек 20
- гр изюма 50
- гр кураги (у меня чёрная и оранжевая курага) 50
- гр мёда 75
- гр кунжутной пасты (Tahin) 75
- яблочного сока (или апельсинового сока) 30 мл
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем в чаше все сухие ингредиенты (кроме сухофруктов). В другой все жидкие. Соединяем все вместе. Перемешиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем при температуре 160 гр в режиме конвекция. Каждые 10 минут открываем духовку и перемешиваем, чтобы равномерно все пропекалось.
2
К готовой граноле добавляем нарезанную курагу, изюм.
3
Храним в герметичной банке в холодильнике. Срок хранения месяц.
4
Можно есть просто так - как перекус. Или с йогуртом, пудингом, с молоком на завтрак.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!