Паста с соусом песто и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Деменёва
Я назвала этот рецепт «Ленивая хозяйка» - просто времени на приготовление было очень...
Ингредиенты
- пасты (у меня была Barilla) 250 г
- куриные грудки 2
- соуса песто (у меня от Barilla) 1-1.5 ст. л.
- листы для жарки куриной грудки (у меня были от магги с базиликом и томатами)
- по вкусу соль, чёрный перец
- средних помидора 2
- сливок (любой жирности) 100 мл
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту в подсоленной воде согласно инструкции.
2
На растительном масле обжариваем чеснок, пропущенный через пресс.
3
Далее в чесноку добавляем нарезанные на мелкие кубики помидоры, слегка обжариваем.
4
Далее перекладываем пасту к чесноку и помидорам, заливаем сливками, кладём соус песто, перчим, хорошо перемешиваем и тушим на среднем огне 5-10 минут. Готово!
5
Куриную грудку моем, разрезаем вдоль на две части (как бы на слайсы и получается 4 кусочка), кладём в листы для жарки и жарим на сковороде до готовности.
6
Сервируем и подаём на стол.
7
❤️ Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!