avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей в соусе песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей в соусе песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны
  • Куриное филе
  • Шампиньоны 3-4 крупных
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Соус песто 2 ч. л. с горкой
  • Сыр 100 г
  • Сливки 20% 100 мл
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Отвариваем макароны. Можно взять любые макарошки, но зеленая паста De Cecco смотрится более эффектно.
2
Параллельно на сковороде обжариваем в масле чеснок и грибы.
3
Как грибы подрумянятся, добавляем курицу. Обжариваем до золотистой корочки.
4
Добавляем помидоры. Солим.
5
В отдельной миске смешиваем соус песто, сливки, сыр. Подсаливаем.
6
Спустя пару минут после добавления помидор, добавляем в сковороду соус. Все хорошо перемешиваем.
7
Через пару минут добавляем макароны и половник воды, в которой они варились. Доводим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2