avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочная елка
Закусочная елка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочная елка

Рецепт с фото пошаговый

Автор batonobelka
Если и есть ёлку, то только в таком виде😁. Получается очень круто и вкусно....

Ингредиенты

  • слоенного теста (у меня бездорожевое) 450 грамм
  • соуса песто, или можно заменить творожным сыром 50-70 грамм
  • ветчины/колбасы 100 грамм
  • помидорок Черри 3-5
  • сыра 20 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Пласты слоенного теста разделить, присыпать стол мукой и раскатать один пласт (не сильно тонко). Вот здесь сразу можно переложить тесто на листик, пергамент, на чем будете запекать и делать дальше. 2. Хорошо смазать пласт соусом песто. 3. Ветчину/колбасу тонко нарезать и выложить на тесто с соусом.
2
4. Раскатать второй пласт теста и накрыть сверху. Попытаться вырезать ёлку (или просто нарезать квадратиками). У вырезанной елочки надрезаем боковые стороны на небольшие полоски и скручиваем их. 5. Посыпаем ёлочку тертым сыром, выкладываем нарезанные помидорки Черри и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут на 180 градусов.
3
Получается очень вкусная, ароматная закуска, обязательно попробуйте и шлите мне фотографии своих ёлочек 😁 КБЖУ на 100 грамм 375/8/24/29 Как вам рецепт? Будете готовить?
4
Подробный видео рецепт можно найти в Инстаграм batonobelka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями