Капуста «Закусочная»

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Ингредиенты

капуста белокочанная 2 ½ кг
морковь 2 шт.
огурцы свежие 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 1 головка
соль 2 ст. л.
сахар 2 ½ ст. л.
растительное масло рафинированное 100 г
перец черный молотый по вкусу
кориандр семена 1 ст. л.
горчица желтая семена 1 ст. л.
перец красный острый 1 ч. л.
укроп по вкусу
уксусная эссенция 2 ст. л.
12 часов
10
13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту крупно нарезать. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Огурец нарезать полукольцами, перец — соломкой. Добавить соль. Хорошо перемешать, чтобы капуста начала давать сок. Оставить на 1 час. За час несколько раз перемешать капусту. В капусту добавить сахар, черный перец, кориандр, горчицу, тертый чеснок, укроп (у меня сушеный), острый перец, уксус.
2
Лук нарезать четвертинками полуколец. Обжарить в кипящем растительном масле.
3
Обжаренный лук добавить к капусте. Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течение этого времени изредка перемешивать. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
9
0
2
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!