avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста «Закусочная»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста «Закусочная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
12 часов
10

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 2 ½ кг
  • морковь 2 шт.
  • огурцы свежие 1 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 1 головка
  • соль 2 ст. л.
  • сахар 2 ½ ст. л.
  • растительное масло рафинированное 100 г
  • перец черный молотый по вкусу
  • кориандр семена 1 ст. л.
  • горчица желтая семена 1 ст. л.
  • перец красный острый 1 ч. л.
  • укроп по вкусу
  • уксусная эссенция 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту крупно нарезать. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Огурец нарезать полукольцами, перец — соломкой. Добавить соль. Хорошо перемешать, чтобы капуста начала давать сок. Оставить на 1 час. За час несколько раз перемешать капусту. В капусту добавить сахар, черный перец, кориандр, горчицу, тертый чеснок, укроп (у меня сушеный), острый перец, уксус.
2
Лук нарезать четвертинками полуколец. Обжарить в кипящем растительном масле.
3
Обжаренный лук добавить к капусте. Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течение этого времени изредка перемешивать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями