
Капуста «Закусочная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
12 часов
10
Ингредиенты
- капуста белокочанная 2 ½ кг
- морковь 2 шт.
- огурцы свежие 1 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 1 головка
- соль 2 ст. л.
- сахар 2 ½ ст. л.
- растительное масло рафинированное 100 г
- перец черный молотый по вкусу
- кориандр семена 1 ст. л.
- горчица желтая семена 1 ст. л.
- перец красный острый 1 ч. л.
- укроп по вкусу
- уксусная эссенция 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту крупно нарезать. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Огурец нарезать полукольцами, перец — соломкой. Добавить соль. Хорошо перемешать, чтобы капуста начала давать сок. Оставить на 1 час. За час несколько раз перемешать капусту. В капусту добавить сахар, черный перец, кориандр, горчицу, тертый чеснок, укроп (у меня сушеный), острый перец, уксус.
2
Лук нарезать четвертинками полуколец. Обжарить в кипящем растительном масле.
3
Обжаренный лук добавить к капусте. Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течение этого времени изредка перемешивать.
Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями