avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с чесноком и картофелем

Куриная грудка с чесноком и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Удачная идея для ужина на скорую руку.Время приготовления занимает примерно 20-25 минут.
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • Картофель 10 см. шт
  • Куриная грудка 500 гр
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соевый соус 100 гр
  • Укроп
  • Соль,перец,специи по вкусу
  • Масло сливочное 10-20 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками в виде кубиков. Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.Дабавляем соль,перец,специи по вкусу. Обжариваем на большом огне в течении 3-5минут пока не покроется золотистой корочкой.
2
Чеснок натираем на мелкой терке.Добавляем к грудка.Перемещиваем и обжариваем в течении 1 минуты.Далее добавляем соевый соус.Я делала на глаз примерно 50-100гр.,добавляем укроп.Тушим на среднем огне примерно 5-7 минут.
3
Картофель очищаем,нарезаем дольками.Помещаем в 2 пищевых пакета либо в пакет для запекания.Добавляем сливочное масло,соль,специи по вкусу и отправляем в микроволновую печь на 10-13минут.
4
Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Картошка и курица - прекрасное сочетание для ужина)
31 октября 2020 г.
Ответить