Куриная грудка с чесноком и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Удачная идея для ужина на скорую руку.Время приготовления занимает примерно 20-25 минут.
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Картофель 10 см. шт
- Куриная грудка 500 гр
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соевый соус 100 гр
- Укроп
- Соль,перец,специи по вкусу
- Масло сливочное 10-20 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками в виде кубиков. Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.Дабавляем соль,перец,специи по вкусу. Обжариваем на большом огне в течении 3-5минут пока не покроется золотистой корочкой.
2
Чеснок натираем на мелкой терке.Добавляем к грудка.Перемещиваем и обжариваем в течении 1 минуты.Далее добавляем соевый соус.Я делала на глаз примерно 50-100гр.,добавляем укроп.Тушим на среднем огне примерно 5-7 минут.
3
Картофель очищаем,нарезаем дольками.Помещаем в 2 пищевых пакета либо в пакет для запекания.Добавляем сливочное масло,соль,специи по вкусу и отправляем в микроволновую печь на 10-13минут.
4
Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1