
Куриная грудка с картофелем по-провансальски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
#премиямясо
#премиядушакомпании
#премияфотограф
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами от влаги, порезать кусочками, посолить, поперчить и сбрызуть соком лимона.
2
Сковороду нагреть, влить оливковое масло, подогреть его и выложить кусочки грудки. Обжарить с обеих сторон на сильном огне по 2-3 мин. до румяности.
3
Горчицу смешать с прованскими травами: розмарином и тимьяном.
4
В форму для выпечки выложить нарезанный кружочками картофель, посолить, добавить розмарин, тимьян, сбрызнуть немного оливковым маслом и перемешать.
5
Лук нарезать полукольцами и выложить сверху картофеля.
6
Далее выложить кусочки куриной грудки и смазать их горчичным соусом.
7
Распределить томаты черри разрезанные пополам и влить теплый бульон.
8
Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
9
Приятного аппетита!
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.99546
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)