avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с картофелем по-провансальски

Куриная грудка с картофелем по-провансальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиямясо #премиядушакомпании #премияфотограф

Ингредиенты

  • куриная грудки 1 шт
  • картофель(маленьких) 9 шт
  • лук 1/2 шт
  • помидор черри 7 шт
  • горчица 1 ст. л.
  • розмарин 1 ч. л.
  • тимьян 1 ч. л.
  • бульон 100 мл
  • сыр 100 г
  • Соль, перец
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами от влаги, порезать кусочками, посолить, поперчить и сбрызуть соком лимона.
2
Сковороду нагреть, влить оливковое масло, подогреть его и выложить кусочки грудки. Обжарить с обеих сторон на сильном огне по 2-3 мин. до румяности.
3
Горчицу смешать с прованскими травами: розмарином и тимьяном.
4
В форму для выпечки выложить нарезанный кружочками картофель, посолить, добавить розмарин, тимьян, сбрызнуть немного оливковым маслом и перемешать.
5
Лук нарезать полукольцами и выложить сверху картофеля.
6
Далее выложить кусочки куриной грудки и смазать их горчичным соусом.
7
Распределить томаты черри разрезанные пополам и влить теплый бульон.
8
Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
9
Приятного аппетита!
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот что получилось по Вашему рецепту!
10 ноября 2020 г.
Ответить
Класс👍
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!