
Запечённая куриная грудка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Вкусный ужин на скорую руку.
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- картофелины 3
- Соль, паприка, майонез по вкусу
- Пряные травы: сухой укроп, базилик, орегано по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры, нарезать кружочками, посолить, Добавить майонез, сухой укроп, перемешать.
2
Куриную грудки посолить, Добавить паприку, сухие базилик и орегано. обмазать майонезом.
3
В смазанную растительным маслом форму для запекания слоями выложить картофель, а сверху куриную грудку. Накрыть форму для запекания фольгой и отправить в духовку запекаться при температуре 200 градусов. По истечении 30 минут снять фольгу и запекать до румяности минут 15. При сервировки можно украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.792217
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями