Куриная грудка в сливочном масле с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pasha Pesterev
60 минут
6 порций
24
Ингредиенты
Куриная грудка 800-900 грамм (примерно)
Сливочное масло 85 грамм (примерно)
Мука
Чеснок целый
Мёда 2-3 столовые ложки
Соевого соуса 3-5 столовых ложек
Соль
Перец (я использовал смесь перцев)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать надрезы в грудке (для удобства я делил её на две части), приправить специями.
2
Далее обвалять грудку в муке. Мелко нарезать чеснок.
3
Растопить масло на сковороде, обжарить грудку с двух сторон до золотистой корочки.
4
В центр сковородки добавить мелко нарезанный чеснок, мёд, соевый соус (при необходимости ещё добавить сливочного масла). Жарить поливая курицу соусом до готовности.
5
Выложить грудку на тарелку, украсить кунжутом.
4.921093
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм, вкуснотища 😋👍. Какой классный рецепт 🔥!!! Взяла в закладки, постараюсь на днях приготовить !)))
16 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!