Куриная грудка в кляре (овощи в дополнение на гарнир)

Куриная грудка в кляре (овощи в дополнение на гарнир)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Дудукалова
Мой новенький рецептик наивкуснейшей куриной грудки в кляре😋 Она получается...
1 час
На всю семью
13

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
ст.л ц/з пшеничной муки 2
яйца 2 шт
гр сыра 45% 50
гр Кефир 1% или сметана 15% 100
по вкусу Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, яйца, кефир (сметану), сыр (на крупной терке).
2
Куриную грудку нарезать на небольшие слайсы соль, перец по вкусу (я чуть подмораживаю грудку, и тогда она очень хорошо режется).
3
Перемешать кляр с грудкой и оставить в холодильнике на 2 часа.
4
Через 2 часа выпекать на а/п сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
5
В дополнение к грудке я потушила овощи, которые были у меня в холодильнике без масла.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!