
Куриная грудка в кляре (овощи в дополнение на гарнир)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Дудукалова
Мой новенький рецептик наивкуснейшей куриной грудки в кляре😋
Она получается...
1 час
На всю семью
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- ст.л ц/з пшеничной муки 2
- яйца 2 шт
- гр сыра 45% 50
- гр Кефир 1% или сметана 15% 100
- по вкусу Соль и перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать муку, яйца, кефир (сметану), сыр (на крупной терке).
2
Куриную грудку нарезать на небольшие слайсы соль, перец по вкусу (я чуть подмораживаю грудку, и тогда она очень хорошо режется).
3
Перемешать кляр с грудкой и оставить в холодильнике на 2 часа.
4
Через 2 часа выпекать на а/п сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
5
В дополнение к грудке я потушила овощи, которые были у меня в холодильнике без масла.



4.99555
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями