
Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#охотники
По этому рецепту получается очень нежная и сочная грудка.
#куринаягрудка...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 0,5
- Яйцо 1
- Карри 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 3-5 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В яйцо добавить карри, соль, перемешать.
2
В получившуюся массу добавить сметану, перемешать.
3
Добавить муку, перемешать. Должна получиться консистенция очень густой сметаны.
4
Куриную грудку нарезать слайсами, толщиной~ 1 см.
5
Каждый кусок грудки окунуть в кляр и выложить на раскалённую сковороду с маслом.
6
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готово.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.91257
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями