
Курица в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро и вкусно приготовить курицу - это просто.
Или, что делать, если захотелось...
40 минут
25 шт
Ингредиенты
- куриного филе 600 гр
- яйца 3
- муки (3 для кляра, 2-панировка) 5 ст.л.
- панировочных сухарей 50 гр
- паприки 1 ст.л.
- карри 1 ст.л.
- кр.перца 1 ч.л.
- хлопьев чили-перца 1 ч.л.
- соли 1 ст.л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать курицу на кусочки, присолить и приправить, залить небольшим количеством масла, перемешать и на 20 минут убрать в холодильник. Приготовить кляр, смешав яйца, приправы и муку.
2
Окунуть мясо в кляр, усыпать панировкой и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с гарниром и соусом (по желанию).
3
Приятного аппетита.



4.98658
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями