avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль из индейки

Бризоль из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Бризоль из индейки...

Ингредиенты

  • Фарш индейки – 500 г
  • Яйца – 3-4 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Смесь пряных трав – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

258
человек планируют готовить
1
В фарш добавьте мелконарезанный лук, пряные травы, соль и перец по   вкусу, хорошо перемешайте.
2
В пиалу разбейте одно яйцо, слегка взбейте   его вилкой, чтобы белок и желток соединились.
3
Перелейте яйцо в плоскую   тарелку.
4
Разделочную доску слегка подпылите мукой.
5
На доску выложите 2-3   столовые ложки фарша, руками распределите фарш тонким слоем, формируя   круг.
6
С помощью широкой лопатки перенесите лепешку из фарша в тарелку с   яйцом.
7
На сковороде разогрейте растительное масло.
8
Фарш с яйцом аккуратно сдвиньте с тарелки на сковороду.
9
Жарьте на небольшом огне несколько минут, затем переверните и жарьте   бризоль до готовности.
10
Аналогично пожарьте остальные бризоли.
11
Подавайте с овощным гарниром и зеленью.
12
Бризоль можно готовить из любого мяса, например, свинины, как в этом видеорецепте:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!