Бризоль из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Бризоль из индейки...
Ингредиенты
- Фарш индейки – 500 г
- Яйца – 3-4 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Смесь пряных трав – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
258
человек планируют готовить
1
В фарш добавьте мелконарезанный лук, пряные травы, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
2
В пиалу разбейте одно яйцо, слегка взбейте его вилкой, чтобы белок и желток соединились.
3
Перелейте яйцо в плоскую тарелку.
4
Разделочную доску слегка подпылите мукой.
5
На доску выложите 2-3 столовые ложки фарша, руками распределите фарш тонким слоем, формируя круг.
6
С помощью широкой лопатки перенесите лепешку из фарша в тарелку с яйцом.
7
На сковороде разогрейте растительное масло.
8
Фарш с яйцом аккуратно сдвиньте с тарелки на сковороду.
9
Жарьте на небольшом огне несколько минут, затем переверните и жарьте бризоль до готовности.
10
Аналогично пожарьте остальные бризоли.
11
Подавайте с овощным гарниром и зеленью.
12
Бризоль можно готовить из любого мяса, например, свинины, как в этом видеорецепте:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!