Куриная бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Муллаянова
Это блюдо не задержит вас на кухне и принесет массу удовольствий😋. Готовится настолько...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- яйцо
- мука
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шаг. Готовое филе грудки разрезаю по вдоль на 2 куска толщиной по 2 см. У меня из 1 грудки получается 6 бризолек, т.к. я использую и мини мякоти, которые есть у каждой цельной грудки около основного филе.🐔
2
2 шаг. Слегка филе отбиваю, накрыв его целофановым пакетиком или пленкой🐔.
3 шаг. Натираю мясо солью, специями. Даю чуть помариноваться🐔.
4 шаг. Взбиваю венчиком 1 яйцо. Готовлю отдельно муку для обвалки🐔.
5 шаг. В сковороде разогреваю растительное масло. Беру кусок филе курицы, обмакиваю с обеих сторон в яйце, затем обваливаю в муке с обеих сторон и на сковороду🐔.
3
Заходите ко мне в инстаграм https://www.instagram.com/p/Bgz4PQxDrTB/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!