avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бризоли
Куриные бризоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бризоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
50 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Молока 6 ч. л.
  • Куриного фарша 400 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перец, укроп
  • Сыр для посыпки
  • Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить 6 блинчиков (ингредиенты для каждого смешивать отдельно, чтобы они получились одинаковыми): в стаканчике взбиваем венчиком яйцо с чайной ложкой молока, слегка солим и выливаем на сковороду разогретую. Пока один блинчик жарится - делаем смесь для следующего.
2
Пока блинчики остывают, готовим начинку: смешиваем фарш со специями и чесноком, солим. Если фарш очень густой - добавляем немного молока, он должен быть чуть жидковат, чтобы можно было легко намазать.
3
Для соуса смешиваем майонез и мелко порезанный укроп.
4
Собираем бризоли: на блинчик намазываем соус, а потом фарш ровным слоем и сворачиваем рулетиком.
5
Укладываем бризоли в жаропрочную посуду и отправляем в духовку на 200* на 15 минут, потом присылаем сыром по желанию и отправляем ещё на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями