
Бризоль из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Курица получается сочной и нежной. #курица
Ингредиенты
- филе грудки 2
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Специя для курицы
- Мука или панировочные сухари
- яйцо 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем острым ножом на две половинки не доходя до самого конца и раскрываем кусок.
2
Куски мяса солим, перчим и посыпаем специями для курицы. Растираем.
3
Накрываем пакетом или пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон.
4
В миску с плоским дном разбиваем яйцо и перемешиваем венчиком (но не взбиваем).
5
Подготовленные куски куриного филе обваливаем в муке или в панировочных сухарях с двух сторон.
6
Далее обмакиваем куриные отбивные с двух сторон в яйцо.
7
Затем выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
8
Куриное филе готовится очень быстро. Достаточно поджарить бризоль в течение 3 минут с каждой стороны до румяной корочки. Тонкий слой мяса прожарится, но останется нежным и сочным.
9
Дополнение: если нет доверия к качеству магазинного мяса или есть опасения, что мясо не прожарилось внутри, то выкладываем уже готовую бризоль на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.



4.792188
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями