
Бризоли из куриного фарша по-французски#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Бризоль- это не название блюда, а скорее способ его приготовления, которое обозначает...
4 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 8 ст.л.
- муки 50 грамм
- куриного фаша 350 грамм
- любого твердого сыра 150 грамм
- ст.ложки сметаны 2
- луковица 1
- Для вкуса соль, перец, куркума или готовая приправа для курицы
- соевого соуса 1 ч.л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Из куриной грудки приготовить фарш (можно мелко порезать).
2
Лук потереть на мелкой терке или блендером. И добавить в фарш. Посолить,попер чить, добавить специи на Ваш вкус. Перемешать.
3
Разбить яйца, посолить и добавить куркуму, что придаст нашим омлетным блинчикам красивый желтоватый цвет. Взбить яйца и добавить муку.
4
Испечь блинчики (4 шт.) На растительном масле, если у Вас нет сковороды с антипригарным покрытием.
5
Фарш разделить на 4 части. На блин выкладыва ем 1/4 часть фарша.
6
Натереть сыр на крупной терке.
7
На блин с фаршем выкладываем сыр.
8
Крутим бризоль.
9
Подготовить таким способом и остальные три. Выкладываем их в емкость смазанную расти тельным маслом.
10
Перед запекани ем бризоли смазать сметаной с добавлением 1ч. ложки соевого соуса.
11
Запекать бризоли 30 минут при 180 градусов и 5 минут под грилем (если есть).
12
Порежьте каждую бризоль на 2 или 3 части и подавайте ФРАНЦУЗСКОЕ блюдо на стол!🍴☕🍸🍺🍷🍴
13
Приятного аппетита!



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями