avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоли из куриного фарша по-французски#чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоли из куриного фарша по-французски#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Бризоль- это не название блюда, а скорее способ его приготовления, которое обозначает...
4 порции

Ингредиенты

  • яйца 4
  • молока 8 ст.л.
  • муки 50 грамм
  • куриного фаша 350 грамм
  • любого твердого сыра 150 грамм
  • ст.ложки сметаны 2
  • луковица 1
  • Для вкуса соль, перец, куркума или готовая приправа для курицы
  • соевого соуса 1 ч.л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Из куриной грудки приготовить фарш (можно мелко порезать).
2
Лук потереть на мелкой терке или блендером. И добавить в фарш. Посолить,попер чить, добавить специи на Ваш вкус. Перемешать.
3
Разбить яйца, посолить и добавить куркуму, что придаст нашим омлетным блинчикам красивый желтоватый цвет. Взбить яйца и добавить муку.
4
Испечь блинчики (4 шт.) На растительном масле, если у Вас нет сковороды с антипригарным покрытием.
5
Фарш разделить на 4 части. На блин выкладыва ем 1/4 часть фарша.
6
Натереть сыр на крупной терке.
7
На блин с фаршем выкладываем сыр.
8
Крутим бризоль.
9
Подготовить таким способом и остальные три. Выкладываем их в емкость смазанную расти тельным маслом.
10
Перед запекани ем бризоли смазать сметаной с добавлением 1ч. ложки соевого соуса.
11
Запекать бризоли 30 минут при 180 градусов и 5 минут под грилем (если есть).
12
Порежьте каждую бризоль на 2 или 3 части и подавайте ФРАНЦУЗСКОЕ блюдо на стол!🍴☕🍸🍺🍷🍴
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями