ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бризоль из курицы в вафельных коржах

Бризоль из курицы в вафельных коржах

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#ОдинРецептОдноДерего

Ингредиенты

  • куриная мякоть 0,5 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 1 зубчик или по вкусу
  • яйца 5 шт
  • майонез 2 ст. л
  • смесь пряностей для мяса – по желанию по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • вафельные коржи 1 упаковка
  • масло растительное – для обжаривания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пропустите через мясорубку куриное мясо вместе с луком. Чеснок выдавите через пресс и добавьте в фарш. Добавьте в фарш 1 яйцо и по вкусу – соль, перец и пряности. Тщательно вымешайте фарш, и если он у вас получился немного сухим, добавьте чуточку воды.
2
Кляр: Взбейте майонез и 4 яйца, посолите и поперчите по вкусу. Готовим бризольки: Если вы купили большие вафельные коржи (для торта), то разрежьте их на четыре части, Если у вас вафельки для тостов – это идеальный вариант. Наберите фарш ложкой и положите его на вафлю, равномерно распределите. Сверху накройте другой вафлей и слегка прижмите. Получившийся «сандвич» обмакните в кляр с двух сторон и положите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки.
3
После обжаривания бризолей, для уверенности, что фарш внутри не остался сырым, можете на 2-3 минуты поместить их в духовку или микроволновку – от этого они станут ещё нежнее и вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!