ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Макаревич
Существует множество вариантов приготовления этого блюда и с различными начинками:...
40 минут
6 порций
1

Ингредиенты

Фарш куриный (или любой) 400 г
Лук репчатый 1 шт
зелени Несколько веточек
Яйца 6 шт
Растительное масло для жарки 50 мл
Начинка
Белые грибы (или любые) 200 г
Лук репчатый 1 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить фарш.
2
Застелить пленкой доску.
3
Выложить фарш, накрыть пленкой.
4
Накрыть сверху пищевой плёнкой.
5
Раскатать скалкой.
6
Снять верхнюю пленку.
7
Взбить яйцо с солью.
8
Яйцо вылить в плоскую тарелку.
9
Фарш выложить осторожно в яйцо.
10
И на сковороду, жарить с двух сторон.
11
Снять со сковороды и выложить на блинчики начинку.
12
Начинка: Нашинковать мелко лук. Обжарить на среднем огне до прозрачности, с добавлением растительного масла.
13
Добавить нарезанные грибы и жарить до готовности, выпарив всю жидкость.
14
Можно скрутить и небольшими рулетиками, связав их зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Так восхитительно вкусно!
12 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!