Яично-куриные бризольки с добавлением зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
50 минут
5 порций
5
Ингредиенты
Яйца куриные 3 шт.
Фарш куриный 200 гр.
Молоко 3 ч.л.
Майонез 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец молотый чёрный по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.
2
Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.
3
Таким образом делаем три яичных блинчика.
4
Фарш (можно рубленый) солим, перчим. Накладываем фарш на блинчик. Смазываем майонезом. Скручиваем это дело в рулетик.
5
Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.
6
Нарезаем на привычные для Вас порции и едим. Приятного аппетита.
4.97750
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!