avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель под нежным яично-йогуртовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель под нежным яично-йогуртовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
30 минут
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки6 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы11 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин86 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Картофель, приготовленный в мундире 4 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Йогурт (сметана) 200-250 г
  • Сыр по желанию
  • Масло сливочное для смазывания формы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Керамическую форму для запекания (у меня форма диаметром 21 см) смазываем сливочным маслом. Картофель чистим, режем кружочками, раскладываем кружочки в форме.
2
Делаем заливку. Смешиваем яйца и йогурт, взбиваем вилкой. Добавляем нарезанные помидоры.
3
На картофель сверху кладем сыр, заливаем заливкой, отправляем в духовку.
4
Запекаем при 200℃ до полной готовности яиц. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1