Бризоль с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Бризоль - это скорее способ приготовления, нежели само блюдо. С французского языка...
Ингредиенты
- куриного филе 650 гр
- луковица 1
- яиц 6-7
- Соль, перец
- Растительное масло
- Для соуса-начинки
- небольших маринованных огурца 2-3
- сыра 50 гр
- Майонез
- Укроп
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриное филе пропустить через мясорубку с одной луковицей. Перемешать, посолить, поперчить.
2
Яйца взбить вилкой с солью и перцем. Половником вылить на сковородку и испечь тоненькие блинчики. Я пеку на маленькой сковородке, диаметром 20 см. Дать блинчикам остыть.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке, огурцы нарезать мелким кубиком, зелень нарубить, смешать все с майонезом.
4
На блинчик выложить фарш (слой регулируйте сами, у меня примерно 1 см), поверх фарша соус из сыра и огурчиков. Свернуть бризоли в рулет, выложить в форму. Отправить в разогретую духовку на 20-30 минут. Я временно без духовки, поэтому готовила в микроволновке под крышкой в течение 10 минут. (Время зависит от мощности микроволновки)
Приятного аппетита 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!