avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бризоли с овощами
Куриные бризоли с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бризоли с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#ППрецепты #Сашечкакулинар #вкусноипросто Спустя длительный перерыв))) продолжаю свою...
30 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Оливковое (подсолнечное) масло 1 ст. л.
  • Соль - для теста 1 ч. л.
  • Перец черный, молотый - для теста 0,5 ч. л.
  • Огурцы свежие (средние) 3 шт.
  • Помидоры свежие (средние) 2 шт.
  • Лук зеленый 30 г
  • Масло оливковое (подсолнечное) - для заправки начинки 0,5 ст. л.
  • Масло оливковое (подсолнечное) - для жарки блинчиков 30 мл
  • Соль, перец - для заправки начинки по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем произвольно, помещаем в блендер и измельчаем в фарш, для особо ленивых))) куриный фарш можно купить готовый.
2
В отдельную, большую миску разбиваем яйца, наливаем молоко, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Я использовала блендер, но можно и венчиком.
3
К молочно-яичной смеси добавляем фарш, муку (Для рьяных ЗОЖников муку лучше использовать цельнозерновую, но я брала обычную "экстра"), оливковое масло и перец. Вновь все тщательно перемешиваем. Должно получится однородное тесто - по консистенции очень похожее на "густую сметану".
4
Тесто готово, даем ему немного отдохнуть, а сами пока займемся начинкой для бризолей.
5
Овощи моем. Огурца нарезаем пополам, потом еще пополам, а затем полукольцами, помидоры небольшими кусочками. Зеленый лук, мелко шинкуем. Все ингредиенты перекладываем в миску, солим, перчим - по вкусу, немного сбрызгиваем оливковым маслом и тщательно перемешиваем. Начинка готова.
6
Тесто перемешиваем и приступаем к жарке блинчиков. Сковороду разогреваем с оливковым маслом, после чего выливаем на нее тесто и аккуратно формируем блин. Важно!!! лучше брать сковороду среднего размера или маленькую, большой блин будет сложнее перевернуть. Обжариваем бризоли с двух сторон (по 3-5 минут с каждой стороны) до золотистого цвета, на среднем огне.
7
Готовый блинчик перекладываем на большую тарелку (так удобнее), даем немного остыть. После чего в центр, выкладываем начинку, (количество зависит от размера блинчика, у меня вышло 2 столовые ложки на бризоль) и аккуратно заворачиваем в виде рулета, так поступаем со всеми.
8
Вкусный, сытный и при этом полезный перекус готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1